Чужому мужу

Ирина Нагаева
Ты сейчас такой далекий, милый!
Между нами сотни расстояний.
Но позабыть тебя не в моих силах,
О сколько ты мне причинил страданий!

Ты давно, конечно, не свободен,
Счастлив ты с ребенком и женою.
Но их как будто нет, ведь ты сегодня
В сладостных мечтах опять со мною.

Ты такой прекрасный без одежды,
Вновь твоей любуюсь наготою.
Я твоя, возьми меня, но прежде
Мои уста насытятся тобою.

Я дрожу в предчувствии экстаза,
И тело, и душа обнажены.
Ты прикоснешься, и я вспыхну сразу,
И дела нет мне до твоей жены.

Да, я знаю, что грешна, порочна,
мои желанья грязны, нечисты.
Но вы вдвоем, и ты проводишь ночь с ней,
А у меня есть лишь мои мечты.