Не стоит пламени касаться

Людмила Векшина
***

Не стоит пламени касаться,
Чтоб убедиться: жжёт оно,
Подыгрывая в страстном танце,
Когда и грустно, и смешно,
Со стороны, - чувств неуклюжих
Твоих флюиды наблюдать…
Не быть тебе «желанным мужем
Моим» - давно пора понять.
Вновь пламень трепетных реляций*
Гашу: - «Без танго – горячо…»:
Привыкшей «гнуться – не ломаться»
Ничьё не надобно плечо…


****

*-с латинского - сообщение

5.12.2012г. Векшина Л.А.

Это ЛГ