Совсем один, я в этом Мире грешном

Гусев Максим
Совсем один, я в этом Мире грешном
Вокруг скитаются лишь тени
И что то молвят про себя
Я лишь один
И нет моей душе спасенья
И нет покоя мне
Я здесь чужой
Я здесь забытый
Я много мог бы сделать
Но вся проблема(Для кого?)
Я здесь чужой
И нет спасенья!
Безмолвно погибаю.
By AKSI