***

Анна Евтух
Мы с тобой прожили лет не мало вместе:
Вороны кружили, сойки пели песни.
Время нас притерло атомами судеб.
Стискивает горло: впереди что будет?

Разве вычленяем руку мы невольно?
Лишь когда теряем – больно, очень больно.
Мы давно привыкли попросту быть рядом.
Чувств цветы поникли под потухшим взглядом.

Будут быт да дрязги? Холод равнодушья?
Ну, а где же сказка, что согреет душу?
Мир воображенья не угомонится.
И, как наважденье, счастье снова снится.