Мужчина должен себя беречь

Мамин Сын
Мужчина должен себя беречь,
проживши полвека,
тихонько встать и тихонько лечь,
иначе калекой
не долго стать, поберечь мотор,
и нервы конечно,
свеклОй увлечься, не то запор,
здоровье не вечно,
и тратить нужно его с умом,
не тратить на женщин,
а иначе случится облом
и в койке уж сменщик.
Не брать на пуп не подъёмный груз,
ну только стаканчик
гранёный, если ты брат не трус
и скок на диванчик.
И телек можно включить пультом,
не нужно движений,
а под рукой всегда телефон,
река наслаждений.
Гарантий я не давал сейчас,
простая писулька,
собака может напасть на вас
иль с крыши сосулька.
Курить нельзя и не брать на пуп,
ведь жизня бесценна,
иначе холодный, страшный труп
никто не оценит.