Уходить надо так

Марина Кунина
..........................................Г.В.

Уходить надо так – за собой оставляя проекты.
Не успев завершить, но сумев вдохновить и зажечь.
Не успев допринять телефонно-мобильные «Где ты?»,
Не успев уточнить время сотен назначенных встреч.

Уходить надо так – за собой оставляя надежды,
В сотне добрых сердец, в сотне пар Вам так преданных глаз.
Вы сегодня ушли, но вы будете с нами как прежде
Мы достигнем всего, потому что вы верили в нас.