Крепким залито, наглухо до краёв

Машка Николаевна
Крепким залито, наглухо до краёв.
Сердце о землю разбито, слышится хриплый рёв!
Вены, пурпурно - алые, свеяны словно сеть.
Смотрят глаза усталые, просятся пореветь.
Что - то ещё воспылается, гаснет и вновь молчит..
Лоб мой о землю кается,тело по швам трещит
Крепкими были радости, горести были хуже..
Дней, что залили гадости и наплевали в душу.