Душонка

Жужель
Жила душонка в бренном теле
(Да, да – душонка – не Душа…)
И не жила на самом деле – 
Существовала чуть дыша

Весь мир ее пугал собою –
Боялась только за себя
В песок зарывшись с головою
Гнила душонка свет кляня

Ей говорили – стань Душою,
Поступок правый соверши,
Но страх был послан ей судьбою
Ведь у душонок нет Души