Ад должен подождать!

Карпенко Антон
Пройдя сквозь Ад я посвящу себя тебе
И мысли мои лишь тебе подвластны
Живя лишь только для тебя
И нет звонка, старания напрасны

Куски души метать по миру не пристало
Мне жизнь красы не видит больше
И в горле ком меня уж душит
Я не могу ждать уж настолько дольше

Я не могу тебя заставить
Это бы было ниже моей совести
Я не могу тебя уж больше не любить
И я тащу то время своей участи

Любовь - ты сильная мечта
Ты строишь новые Галактики
Но деструктивность есть в тебе
Способная топить водой атлантики

Ад должен подождать!
Я сделать всё готов лишь для тебя
Пусть он застынет в ожидании
Моих страданий бремя не стерпя