За вуалью грёз...

Владимир Полуничев
За вуалью  грёз
В бриллиантах  рос
Образ  Ваш  живёт,
Столько  лет...  зовёт!

Сказкою - мечтой
Вы - всегда  со  мной,
Нежный  лепесток...
Аленький  цветок!

Ни  сорвать, ни  взять,
Ни, любя, обнять:
Потеряв  покой,
Только  жить  с  мечтой!

*****

За  вуалью  грёз
В  бриллиантах  рос
Образ  Ваш  живёт
И, сжигая,  ждёт...