Он сохранит тебя от зла

Алла Пищиц
Ты родилась на свет такой,
Какой должна была родиться.
В какой из дней должно с тобой
Дыханье жизни появиться,
Знал лишь Отец Небесный твой,
Он подарил тебе покой
Предначертав обетованья
Своею собственной рукой.
Он сохранит тебя от зла,
От всех невзгод убережёт,
Как страж любовь Его к тебе
Пусть двери сердца стережёт!