***

Шпага Светлана Владимировна
Любви  отраву  мы  испили,
Мы  души  ядом  отравили.
И  золотой  "кольчугой"  перст,
Повис  на  шее,  точно  крест. †
Так  невозможное   возможно,
Тревожит  тело  осторожно.
В  священном  трепете  горю,
Закованный  в  твою  броню.
Ты  сердце,  вздёрнула  на  дыбу,
Как  море  выбросило  рыбу.
Раздробленные  на  куски,
У  ног  твоих  лежат  мозги.

Любовь  встречали
            в  платке  печали,
Два  поцелуя
            в  огне  сгорали.

Ты  столько  раз  была  так  близко…
И  всё  равно  так  далеко?!
И  столько  раз  ловился  жадно,
Твой  взгляд  нацеленный  в  ничто…
И  если  шанс
Сведёт  однажды,
Я  этот  шанс
Не  отпущу!

28.11.2011 г.
23ч.51м.