Облетает одуванчик

Галина Дядина
Облетает одуванчик:
Раз воланчик, два воланчик…
Ветер дунет – их не счесть!
У кого ракетки есть?
Поиграем в бадминтон?
Обколотим небосклон!
Сгоним серость пыльных туч –
Пусть проступит каждый луч!
Выбьем облачный диванчик –
Раз воланчик, два воланчик…