Луч северного солнца в октябре

Татьяна Шевченко 5
Луч северного солнца в октябре
Ещё теплом ласкает душу.
Он согревает сердце мне,
Боится мой покой нарушить.

Природа подготовилась ко сну,
Ко смене дня, приходу ночи.
Как ярко светит солнце в октябре
В преддверии полярной ночи!