Не проблема

Алексей Устинов Лохматый
Тяжёлые металлы загрязняют атмосферу,
Посмотри вокруг, нервам нет предела,
Убийства и насилие – избитая тема,
Это не проблема, это не проблема.

Человеческие лица в отражении правых,
Они не видят себя, они ищут слабых,
Привыкших к тому, чтобы их унижали,
Унижали, оскорбляли и просто уничтожали.

Тяжёлые металлы загрязняют атмосферу,
Посмотри направо, посмотри налево,
Разрушению подвергается нервная система,
Это не проблема, это не проблема.

Трудно жить, жить не напрягаясь,
Ходить по улицам, ничем не заражаясь,
Не обращать внимания на появление,
Проблем, требующих скорого решения.
Приходить домой, сидеть в квартире,
Читать газеты: “Что происходит в мире?!”,
Интересоваться проблемами грядущего века
И не замечать проблем другого человека.
Не обращать внимания на появление,
Проблем, требующих скорого решения,
Интересоваться проблемами грядущего века
И не замечать проблем другого человека.