Открытки

Галина Дядина
Открытка «С Днем Рожденья»,
Открытка «С Новым Годом» -
С огромным наслажденьем
Смотрю их мимоходом!

Одна - к Восьмому марта,
Вторая – к юбилею,
А третья – «Здравствуй, парта!» -
И с каждой мир светлее.

«Скучаю!», «Поправляйся!»,
«Зовем на Новоселье!» -
Гляди и удивляйся
Любви, добру, веселью.

На этой – маргаритка,
На той – тюльпан атласный.
Открытка – как калитка
В огромный сад прекрасный!

Как выбросишь такую?
И думать я не смею!
Люблю, храню, смакую,
Любуюсь и лелею.

Здесь дороги сердечно
Любое слово, имя.
Не стану я беспечно
Разбрасываться ими!