Нервы

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу", г.Рязань)

Нервы повсюду, нервы везде,
Нервы снова копошатся в моей голове,
Прихожу домой, включаю те-ле-визОр,
Мы ребята просты – мы не играем hardcore.
Мы не играем металл, мы не играем панк рок,
Не имеют смысла слова, которые я выдумать смог,
Запомни – никогда зря нервничать не стоит,   
Мне надо успокоить, успокоить.

Нервы – мне надо успокоить,
Нервы – мне надо успокоить,
Нервы – мне надо успокоить,
Нервы...

Надо успокоиться, прилечь на диван,
Выпить кружку пива, если ты ещё не пьян,
Попытаться трезвым взглядом окинуть мир,
И снова старый включить телевизор "Сапфир".
Одно и то же год в год, интервью опять берут,
Ну сколько можно терпеть, нервы сдают,
Никогда не пытайся из себя кого-то строить,
Мне надо успокоить, успокоить.