И будем любить любовь в себе, а не себя в любви...

Людмила Бенёва-Колегова
            «Благодарность» (Мигель) 
            www.stihi.ru/2012/10/28/10614

         "Словами бесконечного признанья,
            Весь смысл которых я не знаю сам,
            За ту, что мне дороже мирозданья,
            Я вознесу молитву к небесам"

~*~
И будем любить любовь в себе,
А не себя а любви.
Она нам дарит сияние звёзд
И солнечный свет зари.
И пташкою раннею нам поёт,
В неведомый край увлекая,
И мы идём этот путь вдвоём
Страданья предвосхищая...
Но нет! Не откажемся мы ни на миг
От чувств, сжигающих сердце.
Пусть вечным гимном звучит любви
В бездне зовущее скерцо...

benkol

07.02.2013 00:24   •  

Цикл стихов      
«Струна струною отзовётся»

Иллюстрация из интернета
Freydoon Rassouli_Фрейдун Рэссули