Не в первый раз...

Янина Юдина 2
Опять весны благоуханье,
Ворвавшись в безмятежность снов,
Вернуло давнее признанье
Из незабытых сердцем слов.
Куда-то мысли убегают,
Но я ловить их не хочу...
Слова любви так быстро тают
Я знаю это...Но молчу...
Не в первый раз " люблю" я слышу...
Не в первый раз едва дышу
От счастья, посланного свыше,
И безрассудно вновь прошу:"
Скажи еще!...Движеньем..Взглядом...
Улыбкой...Грустью милых глаз...
Низвергнется пусть водопадом
Поток витиеватых фраз!"
Недолгий век у счастья...Знаю...
Вновь вспыхнув, все сгорит дотла.
Но каждый раз снежинкой таю
От долгожданного тепла...