Непризнанному гению

Юлия Бережнова
Ты держишь меня на крыльях!

А я по твоим ладоням размазана...

И звук крыльев твоих не слышу.

Непризнанный...

А гений твоих облаков,лишь выдуманный.

Начни все заново...