Такая...

Таяма
А я такая вот – нет хитрости совсем:
Лишь небо отражается в глазах.
Я одуванчики на завтрак с мёдом ем
И очень радуюсь, когда гремит гроза.

А вечерами я люблю сидеть в саду
И  слушать скрипки всех сверчков подряд…
Сказала тебе правду – на беду:
Не лгущих почему-то не хотят…