Голубые лилии

Паулина Дурова
***
Прекрасен сад
В снегу белоснежном
Нет запаха гнили
И свет самый нежный
Здесь расцветают
Самые чистые
Самые свежие
Голубые лилии
Цветы безмятежности
Выйдут под звезды
Все мои дети
Нет прекрасней цветов
На этой планете.