Позволь однажды...

Мисс Ви
Позволь, однажды мне тебе присниться…
С тобой быть вместе, в твоих грешных снах,
В желаниях и грезах раствориться,
Позволь стать легкой тенью на щеках,
Быть лунным светом на твоих ресницах…

Позволь мне утонуть в твоих глазах…
В твой взор мне погрузиться, словно в омут,
Позволь улыбкой на твоих губах,
Воспоминаниями душу тронуть.
Позволь остаться мне в твоих мечтах…

Позволь губами к телу прикоснуться…
И подарить тебе свою любовь.
Позволь от поцелуев задохнуться
И целовать тебя позволь мне вновь,
От нежности растаять,…и проснуться….