День Ангела

Оля Сентюрова Голомидова
Господи прости нас грешных,
         Умири нашу Жизнь,
               Прости нам жестокость,
                Даруй нам Любовь побеждающую все вокруг нас.


Девочка, какая же ты красивая, увидеть этот Мир духовный, полной силою, из тех страданий прорастая, где два больших греха...то осуждение и соблазн...во действах, словно айсберг тая, без сети и притворства и лукавства. Ты же знаешь, что эти слезы да в болезнь, как благодать душевная и Царство. Вот только, слабы мы порою в них бываем, за это и слезинкой истекаем, по щечке и по губкам, боль проходит. Вот так как многих никогда мы ни подводим, но лишь бы месть приодолеть, чтоб верить и тогда мечтой реальностью и на Земле пройти, и петь...петь. И я вздыхаю, День Ангела ведь твой, но грех, как сеть пока ни исчерпаем тянет тянет за собой. Молились с матушкой мы о тебе, родная, но тяжело дышать мне...это действа прорастая, как тот сорняк пока ведь ни прополишь, ни осознаешь что по чем, а радость тяжело ведь удержать, как правило затем и воешь...воешь, лишь только Божья сила даст ту кротость и терпение в страдание пройти, и возлюбить и на руках дитя нести. Молитва произношу в молчание...Умудри тебя Господь...тепла семейного, и истинности, правды и надежды...слезою воздыхания.