Кому пивко, кому поэзия

Татьяна Северова
Кому пивко, кому поэзия,
На небо засмотрелась я,
Я о тебе сегодня грезила,
А ты пил пиво без меня.

И звёзды обдавали холодом,
Меня аж всю озноб пробил
И сердце в грудь стучало молотом,
А ты мне пива не налил.

Я жажду утолилам строчками,
А ты брюшко налил пивком,
Мерцали звёзды в небе точками,
Теперь я грежу о другом.