Босиком по снегу...

Егор Никитин
Босиком  по снегу
Я к тебе бегу.
И любовь, и негу
Нам на берегу
Дарят и рассветы,
И ветров уста…
Ты – моя победа,
Гордость, красота.

Ватные просторы,
Искры, пелена!
На лице узоры,
Словно от вина.
Знаешь, мы ведь пьяны…
Только от любви!
Кружимся упрямо.
Поцелуй… Гори,

Девушка рассвета!
Нимфа, обними:
Сердца страсти лета
Топят храм зимы.
Если не прижмешься
Нынче ты ко мне –
Точно ошибешься!
Мучиться во сне

Будешь постоянно…
Милая, люби
Мою душу рьяно,
Губы пригуби.
Я к тебе по снегу
Босиком бегу:
Принимай же негу
Здесь, на берегу!

                7.02.2013
________________________________
Иллюстрация: интернет