Не обижайся если...

Михаил Стивенсон
Не обижайся если за окном осеняя пора и деревья скинули свои наряды,

За окном дуют холодные ветра, но до сих-пор ты веришь в чудо!

Ты веришь в то что скоро наступит долгожданное лето, которое согреет тебя своим теплом,

Тебе кажется что ты в этом мире совершено одна,

Окружающие исчезли в никуда,

А ты находишься на необитаемом острове по среди океана и сама не подозреваешь об этом!











                23.11.2012