Морозное счастье!

Лариса Часовская
на "Убежали" Александр Галиненко
http://stihi.ru/2013/01/23/11367
экспромт написан от мужского лица.

Тяжелые снега легли надолго...
И трещины по насту - словно веер...
Льдом синим, крепким заковало Волгу...
И варежки озябших рук не греют...

А льдинки от дыхания на шапке,
Воротнике и шарфике колючем...
Так хочется схватить тебя в охапку!
И миру прокричать, что ты всех лучше!

Смеяться первозданности морозной,
Вдыхать всей грудью воздух из иголок,
На щечках вытирать от счастья слёзы -
И быть уверенным - Любви век долог!

Рисунок Автора.