Холодно...

Ольга Клен
Холодно...Холодно...Холодно в мире твоём...
Ты задержался душою в седом декабре.
Я же - в весне с ручейком одиноким вдвоём
Гимны капелью пою о тепле и добре.

Ты примирился с зимой и не ждёшь перемен:
Как же покинуть привычный уютный мирок?
Ты в моём прошлом остался без слёз и измен.
Встретились мы и расстались в назначенный срок.