Я умею оглушительно молчать

Приведение Приведение
Я умею оглушительно молчать
Разрывая твой мозг сомнениями
А ты... ты умеешь меня прощать
Ты умеешь понять во мне гения

Ты умеешь меня любить...
Я умею, всего лишь, не портить
Ты умеешь мне говорить:
"Не молчи, не молчи так громко!"

А я умею тебе писать
На салфетках свои признания
И ты умеешь там прочитать
Только самое-самое главное

Ты умеешь не видеть лишнего
Ты умеешь не видеть не важного
Ты умеешь меня спасать
От не нужного, от продажного

Ты умеешь меня долго ждать
Ты всегда и найдёшь, и согреешь
Даже имя моё говорить
Только ты одна так умеешь

А я умею быть где-то рядом...
Я умею смотреть и не видеть...
А ты ведёшь себя, словно я
Не умею тебя обидеть

Ты умеешь меня понимать
Ты умеешь меня выслушивать
Я умею с тобой молчать
Открывая тебе свою душу

Ты умеешь так много
Я умею так мало
Я - скорее конец отношений
Ты - всегда их начало...

Я умею прожить с тобой жизнь
Но уменье своё скрываю...
Ты старательно делаешь вид
Что умений моих не знаешь

Но ты знаешь, поэтому ты
Все сомнения преодолеешь
Да, ты знаешь... ты знаешь меня
И поэтому всё умеешь...