Это была волшебная ночь...

Приведение Приведение
Это была волшебная ночь...

Вся состоящая из нервных рук
И не сдерживаемых стонов
Из влажности простыней и губ
Из отвергания условностей и законов

Она сложилась из прекрасных тел
Из стучащих сердец, из сбитых дыханий
Из фраз, несущих какой-то бред
И уплывающего сознания

Она вся сплелась из жажды владеть
Из нежности и неистовства
Из судорогой сведённых мышц
И из полной бессмысленности

Из бешеного ритма какой-то музыки
Проникающей в наше сознание
Из перепутанных пальцев рук
И... исполнения всех желаний

Из узнавания и покорения
Из мягкости кожи, из взглядов, запахов
Из отсутствия мыслей, смятения
Из желания просто быть рядом

Она родилась в зашкаливающем пульсе
В ритме выпрыгивающего из груди сердца
Из вечных "нельзя" и "хочу"
Из времени, обстоятельств, места...

Эта ночь была откровением
Признанием, опустошённостью
Покорением, озарением
И лишённая всяких условностей

Она отравила безумием
Всепрощением, всепониманием
Бессмысленностью и не нужностью...
Не нужностью слов и признаний


Она вгрызлась в нас своим возможностями
И мы вычерпали их до дна...
Усталость, расслабленность, упоение
И тишина...