К дню рождения лит. клуба Отклик

Богачёв Борис
              Литературный клуб "Отклик" собирает вокруг себя множество талантливейших поэтов и бардов. Скоро клубу исполнится пять лет.
Особая благодарность куратору, затейнику и руководителю клуба, без совместительства таланливой поэтессе - Королёвой Людмиле.
Приглашаем всех желающих посетить наш клуб.


http://www.stihi.ru/author.html?otrklub



Я на отклик иду псом бездомным,
Где стихи свой находят приют.
Становлюсь я природно-породным
Бультерьером. Спасибо - не бьют.

Отрывая себя от помойки,
От привычного: «в стол», «на огонь»
Я друзей нахожу на попойке
Их стихов - закадычности бронь.

Эта стонь поэтической кровли –
Обиталище сжатых сердец.

Я утру благодарности сопли,
Пёс бездомный, любви сорванец.