А может о своих мечтах

Михаил Стивенсон
А может о своих мечтах, которые сбываются только лишь во снах?

А может быть о мире этом в котором ты не можешь жить свободно,

Но на самом деле это не так,я помогу обрести тебе свободу,

Вернув тебе надежду, я надеюсь ты найдёшь своё место в мире этом!

Взмахнув руками словно крыльями лети на юг, перед тобой будут открыватся просторы

не виданных океанов и морей, земель и гор и пейзажей с птичьего полёта!













                23.11.2012