Ты знаешь, я хочу с тобой состариться

Приведение Приведение
Ты знаешь, я хочу с тобой состариться
Сидеть по вечерам у телевизора
С вязанием в руках, ну или с книгою
И просто так болтать о пустяках

Перемывать соседским бабкам косточки
Ворчать на непогоду и рост цен
Варить тебе бульоны и, как водиться,
Переживать за внуков и детей

Ходить с тобой на пешие прогулки
Тебя чуть-чуть поддерживая бережно
И вспоминать ошибки наши глупые
И ревновать по-старому, по-прежнему

Ещё мы будем спорить о политике
О том, кто и кому испортил жизнь
Я буду говорить, как надоела ты
И что с маразмом очень трудно жить

И будем мы до замирания сердца
До леденящей душу пустоты бояться
Кто же, кто же будет первый
И Бога умолять, что б я, не ты...

И будем мерить сахар, пульс, давление
Таблетки и микстуры... возраст, что ж
И кутать пледом плечи и колени
Скрывая свою старческую дрожь

Да просто жить... спокойно, тихо, медленно
Размеренно, наверно, как-то так...
Друг другом наслаждаясь и мгновениями
И счастье находя в простых делах

И будем ждать гостей, и чай с варением
И песни... Слушай, мы ведь будем петь?
И торт, и сто свечей на День Рождение
Нет лучше двести... сможешь доскрипеть?

И будем любоваться фотоснимками
И вспоминать минуты, дни, года
Ты знаешь, я хочу с тобой состариться
Пожалуйста, будь рядом.... навсегда