***

Шпага Светлана Владимировна
Закрылся  взор  потухших  глаз,
Последний  пробил  его  час.
Он  умер  вдалеке  от  нас,
Чужбина  домом  стала  враз.
Он  был  нам  братом  и  чтецом,
Поэтом  лавров  и  венцов !
А  вы  всё  правду  знать  хотите
И  прах  его  всё  теребите.
С  кем  был,  с  кем  жил,
И  с  кем  гулял,
И  сколько  водки  потреблял ?!
Оставьте
Прах  его  в  покое,
Его  душа  уже  на  воле.
Он  сам  за  всё
Ответит  там.
Его  судить,
Увы,  не  вам.

     Земные  скинул  кандалы
     он  наверху  уже,  увы.
     Он  нам  наследие  оставил,
     читать  стихи  свои  заставил.

26.02.2010 г.
23ч.00