Я примериваю к тебе любовь...

Приведение Приведение
Я примериваю к тебе любовь...
В разных жанрах, с разным музыкальным сопровождением
Рваным ритмом абсолютно бредовых слов
И безрифмовым стихотворением

Я примериваю её к тебе
Откровенно растерянным взмахом неуверенных крыльев
Бесполезными звуками и ещё...
Тоской, отчаянием, бессилием

Я примериваю её тишиной
Картинами, красотой, взглядами, откровениями
Радостью, смехом, опавшей листвой
И твоим Днём Рождением

Я примериваю её на тебя
Разменивая старые нужные вещи на бесполезные новые
Дождём, лунным сиянием, светом дня
И обыкновенным словом

Я примериваю её к тебе
Находя в этом какое-то болезненное наслаждение
Примериваю дрожащей рукой
Не признанного гения

И пусть она даже не подходит тебе
Пусть она не садиться ровно, красиво, безупречно
Я не стану мерить её на других
Потому что есть слово "вечно"...

Я примериваю к тебе любовь
Как умею, как я это себе представляю
А ты просто любишь меня
И я просто об этом знаю....