Привет

Приведение Приведение
Привет.
Почему-то я не вижу тебя
В списке своих входящих звонков...
Почему я сама не звоню? Не знаю...
Хотя и скучаю... Наверное...
Да нет, я точно скучаю.

Знаешь,
Новостей особых и нет
Жизнь течёт себе обыкновенно
Просто хочется иногда сказать "привет"
Не кому-то, а именно тебе...
Да, почему-то тебе непременно.

Ладно,
Поговорила сама собой...
И стало не много проще или не стало...
Пока ещё точно не знаю
Я позвоню тебе обязательно
Потом... обещаю...