Последнее свидание

Суэль
     Для заветного свиданья
     Подведу часы,
     Прочитаю заклинанье,
     Овен да Весы...
     Только, видно,понапрасну
     Куталась в пальто.
     На последнее свиданье
     Не придет никто.