Случайная встреча

Приведение Приведение
- Привет..
- Привет...
- Так и будем молчать?
- Как дела?
- Вроде всё хорошо... А как ты?
- Ну, как видишь и я жива...
- Что ж, приятно было увидеть...
- Что ж, приятно...приятно, пожалуй
- Ну, тогда до свиданья
- Пока...
- Подожди... Подожди... Я скучала...
- Удивительное совпадение
Представляешь, я тоже...
- Здорово...
Ну, почему же тогда не писала?
- Не нашлось подходящего повода...
Ты ведь тоже мне не звонила,
Так что сложно было решиться
- Я боялась, что ты забыла...
Знаешь, ты мне всё ещё снишься
- Ещё снюсь? Это очень мило...
- Очень мило? И всё? Просто мило?
- Извини, я немного растеряна
Ты меня сейчас удивила...
- Может скажешь ещё хоть что-то?
Ну, хоть слово ещё скажи!
- Извини, я сейчас не готова
- А когда?
- Не могу...извини...
- Позвонишь?
- Позвоню... Нет.. Не знаю..
- Позвони мне, я очень прошу
- Я подумаю...не обещаю...


Я точно знаю, что не позвоню...