Останусь верной лишь воспоминаниям...

Ольга Ильваниди
Переступлю порог знакомой кельи.
Замкнусь в себе на долгие года.
Испив любви отравленное зелье,
Останусь равнодушной навсегда

К невольным чувствам, смелым обещаниям,
Обидам и бессонным вечерам,
Немой тоске, бессмысленным прощаниям,
Так бьющим равнодушьем по губам...

И пусть мой слог порой лишен дыхания,
А мыслей ритм, понятен не всегда,
Останусь верной лишь воспоминаниям,
Которые тебе я не отдам...

07/02/2012
Изображение: September by *tamypu