Зима

Аэлина Фортес
      Природа обретает новый цвет зимой
      Покрыта яркой, жгучей белизной
      А с неба вихри снега хлопьями летят
      И снег блестит на солнце, режет взгляд

      А если выйдешь в поле - снег лежит везде
      И кажется ослепнешь в этой белизне
      В лесу все тихо-тихо, ни зверей, ни птиц
      Природы совершенству нет границ

      А на закате, сквозь леса и снежные пустыни
      Лучи рубинового солнца пробивают путь
      А дальше заплывает все туманами густыми
      Пейзажи разные и вновь увиденного не вернуть..