ЛЮди без кожи

Приведение Приведение
Бывают такие люди
У которых словно бы нет кожи
Они всё чувствуют острее
Они на нас не похожи
Они другие и им с нами трудно
Наши слова ранят их
Ежесекундно...

От того они и обидчивы, как дети
От того к ним так сложно подойти близко
Им кажется, что мы уже на расстоянии удара
Когда мы ещё на расстояние выстрела
От того им так сложно довериться кому-то
Поделиться чувствами, мыслями
Им просто трудно...

Бывают такие люди
У которых обнажены нервы
У которых всё на переделе
У которых каждый взгляд... первый
И, когда они доверяют вам, цените это
А не пытайтесь научить жить,
Растрачивая советы...

Есть такие люди
Просто обычные люди
С какой-то невозможно чувствительной душой
И с затаённым страхом в глубине печальных глаз
И с жизнью не очень складной
Пожалуйста, если вы встретите их то...
Не обижайте их, ладно???