Ветер играл с ресницами

Машка Николаевна
Ветер играл с ресницами,
Солнце шутило смело.
Я улетела с птицами,
Я улетела....
Синее небо греется,
Греются в парках люди.
Сердце ещё надеется
"Город его не забудет".
Станция моя дальняя.
Люди стоят, прощаются.
"Что ж ты такая печальная?
Просто они возвращаются..."
Ветер играл с ресницами
Я ж не вернусь сюда
Я улетаю с птицами,
С птицами - навсегда.