Он предан своею небесной отчизной

Изабелла Валлин
Его подзаборная красота
Всё ни как не подохнет
Утром пляшет в руке стакан
Всё  никак не просохнет
Заляпан кипельно - белый  костюм
Выданный напрокат
Он настоящий художник
Отставной акробат
Он предан своею небесной отчизной
Он отсидел ни за что
Половину придуманной жизни