Атака

Александр Метелкин
Моя попытка соединить Восток и Запад

След перископа
Волнение на палубе
Чайки над морем

Блики в прицеле
Вот борт корабля
Покой глубины

Росчерк торпеды
Предсмертные крики
Вечная Слава