Поэту в День Рождения

Анна Будзько
ВАЛЕНТИНУ  МАНУХИНУ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЭТУ

            В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ.

Стихами этот день прославлен,
А их призвание - светить.
И ничего, что год добавлен,
Ещё их много впереди.

Не огорчайся, страх напрасен,
Что голова совсем седа.
Есть в этом шарм, и он прекрасен,
Плюс мудрость - это ли беда?

Любовь нужна для вдохновенья,
Люби! Любовью жизнь верши.
Рождай волшебные творенья,
Они - лекарство для души.

Здоровым будь душой и телом,
И сколько хочется живи.
На лыжах бегай между делом,
На Сайте  -  Гением слыви!

            

  на фото В.Н.Манухин    7 февраля