И - полетел

Тройя
И не то, чтоб не смог
Или не захотел,
А просто ангелам
Добавил дел.

И на нашей встрече
В средине зим
Мы сидим всё те же,
Минус один.

Как ушёл - без звука,
Без просьб, звонка...
Жизнь дурная штука,
Живёшь пока.

А когда прибавил
Крылатым дел -
Всё простил, оставил
И - полетел.