Так быстро летит время...

Рёичиро
( Мой самый первый стих, еще школьных времен, я даже показывала его преподу. тогда моя  чсв учительница не поверила, что это мое, сказала что стих слишком взрослый(што?), вроде она любила конкретных учеников, так что земля пухом)



////

Так быстро летит время,
Так быстро меняются люди
Лет десять назад мы не знали,
Что миром испорчены будем.

Гниёт сердце ржавое в теле
Мы вечностью были убиты,
Мы дети бездушной метели
С пути своего были сбиты.

И сколько бы мы не старались
Вернуться в то время не сможем
В эмоциях мы потерялись
Нам, может, могила поможет.