Возвращаюсь к тебе...

Николай Рыжиков
На стих
"Ну, где тебя носит?"
Ирина Зарницына
http://www.stihi.ru/2013/02/01/8625

Я сам не могу объяснить
Куда, для чего я бегу...
Хоть незачем, вроде, спешить
А мчусь в крайнем левом ряду..

Не верю я чьим- то словам,
(Пусть мне повторяли не раз...)
Что сердце способно забыть
Всё то, что сокрыто от глаз.

Что держим, зажатым в кулак,
Мы перестаём ощущать...
Уж, лучше мы сделаем так,-
Подбросим, чтоб снова поймать!

Вот так, возвращаясь назад,
Я снова уверен вполне,
Что любишь меня... И я рад,
Что ТЫ - не пригрезилась мне!