Поэты общаются с Небом

Алла Изрина
 
Поэты общаются с Небом,
оттуда исходят сигналы.
Порыв их бывает неведом,
но в душах рождает авралы.

Слова с тихой грустью крадутся,               
является музыка слова,
и шутят они, и смеются.
Ведь жизнь не всегда к ним сурова.

Слова группируются в строчки,
любовью ласкаются чувства,
чудинки в них есть, заморочки.
Сокрыта в них тайна искусства.

Рождаются строчки от слова.

Бессонная ночь вновь и снова...
               
07 февраля 2013г.